我要好货源's Archiver

sunnynefu 发表于 2008-7-16 15:03

垃圾骗子(www.woyigou.cn)

这家网站看起来很正规的样子,
[url=http://www.woyigou.cn/]
[color=#262626]www.woyigou.cn[/color]
[/url]
,大家千万不要被他的表面所欺骗,这家信用不怎么样,老是欺骗或者敷衍买家,最主要的是衣服质量很糟糕,代销他们家的衣服基本上都拿到了中差评,而且发货速度很慢,从上海到江苏连云港,最长的一次是5天了还没发货,一问他,告诉我没货了,没货不早跟我讲,害的我连拿了3个差评!所以大家想代理他们家的衣服要注意了!注意他们的网站一直被举报一直换来换去,但是骗子总是那几个人,只要听他们的口气就可以听出来!

eric11 发表于 2009-1-17 13:08

偶来瞧瞧!!!!

偶只是路过,不出声,顺便顶一下!!!!!!!


[url=http://www.gd-dhl.com][color=white]DHL[/color][/url]  [color=white][u]http://www.gd-dhl.com[/u]
[/color][url=http://www.shengjiangji0531.cn][color=white]升降机[/color][/url]   [url=http://www.shengjiangji0531.cn][color=white]升降平台[/color][/url]    [color=white] [/color][url=http://www.shengjiangji0531.cn][color=white]登车桥[/color][/url]

琪琪 发表于 2009-1-19 16:57

嗯  支持一下 最讨厌这样的厂家

vwxy560 发表于 2009-3-10 07:02

xyz

[url=http://seednet.to/][color=blue][font=宋体]xyz[/font][/color][/url]--[url=http://xyz11.net/][size=5][color=red]xyz[/color][/size][/url]--[url=http://xyz77.net/][color=blue]xyz[/color][/url]--[url=http://xyz77.net/][color=blue]xyz[/color][/url]大型网站[url=http://288.to/][color=blue]xyz[/color][/url]

anwobbs1231 发表于 2009-7-4 20:19

回贴

行!
我看过了,随便说一下 顺便想诚招友情合作!











[url=http://www.cm808.com]税收优惠政策[/url] [url=http://www.cm808.com]怎样注册公司[/url]
[url=http://www.cm808.com]注册公司咨询[/url] [url=http://www.cm808.com]注册上海公司[/url]

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.